Bonnes Tables

Héritage 04.06.18

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Pour négocier
Voici venir de ce côté du 18e, une table qui offre une revanche aux appétits de la Butte, rafraîchit les nostalgies, invite le soleil montmartrois à gratter les vieilles pierres d’une neuve auberge et désarme de simplicité, sous enseigne et auspice d’Héritage. S’il est, dit-on, certain terroir mental, reconnaissons celui-ci en terroir de nostalgie, consolant comme parfois les souvenirs, limpide comme printemps, heureux comme les déjeuners du samedi et cuisiné au feu doux des évidences. Une cuisine des jolies choses, des jolis jours, d’une gourmandise insouciante et qu’il convient sûrement de fréquenter à quatre, histoire de partager
un poulet fermier entier, cuit cocotte, langé dans les feuilles de thym et le vrac de patates,
fameux à resserrer les liens en se laissant joyeusement démembrer.

Un plat : le poulet fermier pour quatre et le saumon à l’oseille culte des Troisgros.
Un vin : joliment porté sur le bourgogne.
Une table : celles côté banquette.
Service : en charme discret.
La note, SVP ! Env. 30 euros.
Où et quand ? 15, rue André-del-Sarte, (XVIIIe).  Tél.: 01 45 27 29 27. Fermé dim. et lun.