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Bonnes Tables

La terrasse des Fables de la Fontaine 04.06.18

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Pour conclure

Celle-ci, c’est la terrasse en charme discret avec ce talent à ajouter de la parenthèse à la parenthèse en déposant une petite vingtaine de couverts entre la fraîche de la fameuse fontaine et les petits pavés d’un VIIe bien élevé. Encore mieux, cet été, avec l’arrivée toute fraîche d’un chef en pointe, David Bottreau, ancien des hauteurs du Jules-Verne de Ducasse, épatant à retomber, ici, sur ses pattes en livrant une de ces cuisines contemporaines apaisée,
bien mise. Le style s’installe plus qu’il ne s’impose, fidèle au chic d’embrun de l’enseigne (tartare de mulet, agrumes condiment sumac, amande – rouget de roche, sarrasin en viennoise – poêlé d’encornets, olives noires, poivrons doux et chorizo). Rien à reprocher hormis, peut-être, quand le soleil a le mauvais goût de se planquer. Un plat : la bourride du gros caillou.
Un vin : blanc viognier Secret de Lunès, Jeanjean 2017.

Une table : toutes celles à ciel ouvert.
Service : « bistronautique. »
La note, SVP ! Env. 80 euros à la carte et pépite de menu à 28 euros (déj) et 78 euros.
Où et quand ? 131, rue Saint-Dominique, (VIIe). Tél. : 01 44 18 37 55. Tous les jours.
Parking : Vinci (79, rue Saint-Dominique, VIIe).