Bonnes Tables

L’Entente 08.03.18

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Pour conclure

Une fois encore, la cuisine d’outre-Manche tente une percée parisienne avec cet entre-deux de pub et de brasserie. La salle rieuse cultive ce feutré contemporain propice à accueillir les larges tablées comme les intimités de passage, tandis que la carte ne ménage pas ses efforts à persuader, de brunch en last supper, qu’« Honni soit qui mal y mange. » Celle-ci d’y aller même, brut de Brit, révélant toasts, pies, soupes, hachis, terrines, perdrix en sauce, pudding, recettes oldies, assiettes goodies, toutes cordiales à nous faire fantasmer, du côté d’ici, un appétit de Devon et de Yorkshire. Mieux encore, au soir d’hiver des théâtres du quartier, la rue Monsigny semble soudain rejoindre les brumes de Covent Garden, au simple fog d’un smoked salmon.

Un plat : le « Devilled Kidneys », un toast aux rognons bien balancé dans le rustique.

Un vin : et pourquoi pas un verre de bollinger rosé.

Une table : la 32.

Service : flegmatique.

La note, SVP ! Env. 40 euros à la carte, menu à 25 euros, brunch le week-end.

Où et quand ? 13, rue Monsigny, (IIe). 
Tél. : 01 47 42 92 35. Tous les jours.

Parking : Saemes (15, rue des Pyramides, IIe).

Coordonnées
13, rue Monsigny
75002 Paris

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