Bonnes Tables

Le Mermoz 05.04.18

imprimer
   

Pour négocier

Aux vieux rades, la jeune garde reconnaissante et, pour tout avouer, aujourd’hui franchement prompte à muter ces troquets de jadis et d’ordinaire du côté de la nouvelle scène culinaire. Dernier sauvetage en date, celui de cet insoupçonné Mermoz qui, longtemps, résista à maintenir le comptoir popu au triste banquet des Champs mondialisés et où, ces jours-ci, une triplette vaillante (deux en salles, une aux fourneaux) délègue un menu vaillant à faire vibrer l’hyper saison, le potager contemporain, le nouveau ménager aussi bien que cette petite éternité de décor. Voyons là comme un terroir parisien retrouvé.

Un plat : bonite marinée, clémentine et fenouil.

Un vin : cheverny de domaine des Huards.

Une table : toutes sans préférence !

Service : au petit trot hussard.

La note, SVP ! Entre 30 et 45 euros.

Où et quand ? 16, rue Jean-Mermoz, (VIIIe).

Tél. : 01 45 63 65 26. Fermé samedi et dimanche.

Parking : Indigo (Rond-Point des Champs-Élysées).

SuperReturn CFO/COO - site
Coordonnées
16, rue Jean-Mermoz
75008 PARIS
Tél. : 01 45 63 65 26

Magazine à la une