Accueil > Bonnes tables > Le 68 Guy Martin (pour conclure)

Bonnes Tables

Le 68 Guy Martin (pour conclure) 31.03.14

imprimer
   

La plupart du temps, les restaus servis au prétexte d’une boutique ne valent pas tripette. Comme si les nourritures jouaient alors les accessoires entre deux rayons. Petite observation que vient joliment contredire, du côté de la nouvelle parfumerie Guerlain, cette table griffée par Guy Martin (Grand Véfour). Moins table d’ailleurs qu’état d’esprit tant l’appétit se cadence ici au rythme d’un certain chic parisien. La salle en transparence, dans l’idée d’un moderne hôtel particulier, étoffe une cuisine citadine, mélange de recettes de saisons twistées, de classiques mutins et d’exotisme conciliant (foie gras à la vanille de Madagascar en feuilleté, champignons pieds bleus acidulés et fruits de la passion, Mont Rose aux marrons). Une adresse pétillante, attractive et légère et servie en façon de sillage.

Un plat : 
cabillaud en petite robe noire réglissée, panais fondants.
Un vin : une coupe de Champagne (Ruinart rosé).
Une table : l’as.
Service : consciencieux.
La note, SVP ! Entre 45 et 70 euros.
Tél. : 01 45 62 54 10.
Voiturier ou Parking : George V. 

Coordonnées
68 avenue des Champs-Elysées
75008 Paris
Tél. : 01 45 62 54 10

Magazine à la une