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Bonnes Tables

Jérémie (pour conclure) 30.06.14

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Quelques mois plus tôt, il y avait encore là Le Passiflore, l’une de ces tables qui ajoute au talent du métier la politesse de la discrétion. Lui succède, avec la même qualité de retenue, cette maison assumant les hauts quartiers et que certains trouveront assommante dans son chic gris souris et sa cuisine de facture. À bien y songer, ceux-là auront tort car, encore une fois, il y a parfois une réelle vertu à ne pas chercher recette à malice, forfanterie stupide et fantaisie suspecte. Voilà simplement des plats qui tiennent ce qu’ils promettent, accompagnent plus qu’ils ne précèdent, reposent à se montrer sages et appliqués. Ce n’est parfois pas plus mal.

Un plat : ris de veau au sautoir et petits pois.
Un vin : un saint joseph « Grande Réserve »
Une table : la 10. Service : bon ton.
La note, SVP ! Env. 40-65 euros à la carte. Menus à 30 et 40 euros (déj).
Parking : Magdebourg (11 bis rue de Magdebourg, XVIe)

Emmanuel Rubin