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Bonnes Tables

Chez La Vieille 05.12.16

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Pour conclure

Légende des Halles, Chez la Vieille sauve sa jolie gueule en passant aux mains d’un certain Daniel Rose, chef made in Chicago devenu moderne apôtre de la French Classic Food. D’office, celui-là emballe l’affaire en installant un petit salon à l’étage et en reprenant le motif des cuisines de réjouissance. Et que je te hareng, et que je te pomme à l’huile, et que je te terrine de canard, et que je te diable le coquelet. Ça rognonne, ça blanquette, ça praline le riz au lait, ça balance pruneaux dans clafoutis, l’ensemble fomenté en finesse, d’une cocotte légère, sans trop pousser sur le calorique. Comme un argot qui parlerait pointu.

Un plat : la côte de bœuf pour deux, lorsqu’elle est au programme.

Un vin : jolie partition bourguignonne.

Une table : la 2.

Service : mélange de gouaille et de swing.

La note, SVP ! 40 euros sans les vins.

Où et quand ? 1 rue Bailleul, Paris (Ier). Tél. : 01 42 60 15 78. Fermé dimanche et lundi.

Parking : Halles (10 rue Bailleul).

Coordonnées
1 rue Bailleul
75001 Paris
Tél. : 01 42 60 15 78

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