Bonnes Tables

Japoco 08.03.18

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Pour négocier

On pourrait certes discuter l’inventaire d’ici sur l’air du « déjà vu » avec le quartier qui aspire à reprendre la corde (les Champs), la salle dans le spectaculaire, le coup d’œil facile, le décor amusant à dégrossir une façon d’urbain rustique, la caution d’un Top Chef (Thibault Sombardier) réglant la mécanique de fourneaux, pour l’heure très ouverts à envoyer petites recettes bistrotières (salades de lentilles, soupe à l’oignon) et nostalgies familières (blanquette, cabillaud persillé, suprême de volaille sauce grand-mère). On pourrait même s’arrêter là, jusqu’à ce que ne débarque, dans la petite volupté des inattendus, une addition d’aubaine, sage, docile, franchement inédite en pareilles parages. Et si la nouvelle tendance était, enfin, au juste prix ?

Un plat : joue de bœuf au vin rouge.

Un vin : saint-joseph de chez Cuilleron.

Une table : toutes celles du fond de salle, côté banquette.

Service : au charmant galop.

La note, SVP ! 25 euros !

Où et quand ? 5 bis, rue du Vernet, (VIIIe). 
Tél. : 01 42 89 20 22. Tous les jours.

Parking : Q-Park (77, avenue Marceau, VIIIe).

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5 bis, rue du Vernet,
75008 Paris
Tél. : 01 42 89 20 22

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