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Bonnes Tables

La Bourse OU la Vie 28.09.15

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Ce n’était qu’un bon vent de zinc préposé à détendre atmosphère et appétit au banal du quartier Bourse, c’est désormais un bistrot costaud sortant l’arsenal complet au contact d’une nouvelle équipe jusqu’ici très remarquée et emmenée par Daniel Rose, zébulon de cuistot américain mignardant une cuisine de signature au Spring (Paris Ier). Et, puisque du plaisir au paradoxe il n’y a parfois qu’un plat, se régaler ici d’un repaire où la filière anglo-saxonne s’endiable à recenser autant qu’à assurer quelques-unes des plus fameuses recettes de Cocagne. Voilà comment, tandis que Paname se burgerise, les yankees militent le fond d’artichaut, le pot-au-feu et la mousse choco. God bless !
 
Un plat : direct au pot-au-feu.
Un vin : un verre de touraine de chez François Cartier.
Une table : l’as.
Service : sur ressort.
La note, SVP ! Entre 30 et 60 euros.
Où et quand ? 12, rue Vivienne (Paris IIe). 
Tél. : 01 42 60 08 83. Fermé samedi et dimanche.
Parking : Park Vinci Bourse (31, rue Vivienne).
Emmanuel Rubin