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Bonnes Tables

Odette (Pour négocier) 07.03.17

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Pour négocier

Odette

Opportunisme de saison ou saine réaction, les restaurants du premier rang la jouent désormais œcuménique, adeptes de la recette à plusieurs, et du plat de partage, apôtres de l’assiette commune. Dernier-né de la série, au balcon d’un neuf hôtel du quartier des Halles, cette table où les Rostang père et filles donnent leur vision du genre. Et, dans le genre, les Rostang pas malhabiles à sortir l’outillage de rigueur – broche, grill et rôtissoire – impeccables à traiter la côte Aberdeen, la canette entière, mieux encore, le plein bar en écaille ou le rouget de compétition. Sur la table, ça vous fait comme dimanche en pleine semaine.

Un plat : merlan meunière de la Cotinière.

Un vin : Bourgogne Rully blanc, Domaine Dureuil Janthial.

Une table : Côté banquette.

Service : en rôdage.

La note, SVP ! Impeccable formule à 22 euros (déj), carte entre 60 et 80 euros.

Où et quand ? À la Maison Albar Hôtel Céline. 
25, rue du Pont Neuf (Paris Ier). Tél. : 01 44 88 92 78. 
Tous les jours. Métro : Les Halles.

Parking : Voiturier.

Emmanuel Rubin